Стихотворение «НАКАТИТЬ БЫ... ( песенка довольно веселая...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:
«НАКАТИТЬ БЫ... »

НАКАТИТЬ БЫ... ( песенка довольно веселая...)


Накатить бы "соточку", чтобы Душа запела,
Да с веселой песнею спуститься быстро в Ад...
Рассмешив "по черному" все тамошнее племя,
И со всеми подружиться, забыв что раньше знал...

Будет литься музыка, всем чертям на зависть,
Воспевая мужество, тех, кто счастье знал...
Удаль нашу молодецкую, что вела заслуженно,
За собою в светлый мир, который нужен нам...

Нужен, как кровиночка, вся в любви воспетая,
Как определенный наш жизненный устой...
Без него нам будет крах, как песня недопетая,
Как гитара без струны, что ушла в запой...

Накатить бы "соточку," да завиться песнею,
И взлететь под небеса с утренней зарей...
Выйти в рожь высокую, с песней молодецкою,
Обнимая гордо ту, которую назвал женой...

06.09.14.

Вот и не стоит горевать, если все продуманно,
Как построить жизнь свою, всем чертям назло...
С рюмочкой венчальною, улыбнись приветливо,
Той, что в жизнь твою вошла с утренней зарей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама