Стихотворение «Дожди, дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
Авторская песня буду рада,если кто то исполнит))))

Дожди, дожди

Мы встретились с тобой в июле,
В тот день шли летние дожди.
Ты проклял их мне больно было
Сказала я :"Меня не жди!"

Припев:
Дожди,дожди прошу уймите,
Моё  страданье и тоску,
Прошу я вас вы мне верните
Собою смытую  мечту .

Прошли года , дожди печали,
Размыли жизни моей дни.
И их в надежде я встречаю,
Пусть мне вернут тебя они.

Припев:
Дожди,дожди прошу уймите,
Моё  страданье и тоску,
Прошу я вас вы мне верните
Собою смытую  мечту .

И сквозь дожди летит мой голос,
Зову тебя я вопреки,
Пойми что ты мне очень дорог,
Прийди ко мне ты свозь дожди...

23.02.2016. Матвейчук Ирина

**********************************
Послесловие:
Экспромт к
"Проклятые дожди" Владимир Щавлев
https://www.stihi.ru/2007/11/01/1506

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 25.02.2016 (1)
Он услышит придет...
     12:21 25.02.2016
Спасибо,это экспромтик,но в жизни бывает)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама