Стихотворение «художник рисовал окно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +2
Дата:
«9765»

художник рисовал окно...

Художник рисовал окно -
Квадрат и крест посередине,
И было в нем черным-черно,
Беззвездно, как в немой картине.

А он стоял и все смотрел,
Так долго, будто потерялся
За ним, и не было ни стен
Ни потолка...одно пространство.

И видел он, давным давно
В том далеке, таком далеком,
Художник рисовал окно
Как он, такой же одинокий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама