Стихотворение «свистопляска...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:
«cf5cd6439ac45bf0d642d61a148ec0b7632826c1»

свистопляска...

И дней унылых свистопляска
Как в гололед сбивает с ног,
И едет в сторону сапог
На вираже непостоянства...
И ты летишь в тар-тарары,
Срывая на коленках кожу
И паникуешь… невозможно
Сухою выйти из игры...
Со свистом пляшешь, слезы льешь,
И ищешь как бы зацепиться
За что- нибудь… чтоб не убиться
И как то жить под этот дождь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама