Стихотворение «И снова ночь тоской накроет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

И снова ночь тоской накроет

Как мне разлуку пережить,
От этой мысли сердце ноет.
Тебя не в силах позабыть,
Никто теперь не успокоит.
 Мне сердце болью обожгло,
 Какую глупость совершили.
 Мы одиноки, всё прошло,
 Зачем расстаться поспешили.
Того, что было, не вернуть,
Сильнее нас с тобой обида.
Друг друга можно обмануть,
Но ложь не прочная защита.
 Придётся с этим дальше жить,
 От этой мысли сердце ноет.
 Как мы любили, не забыть,
 И снова ночь тоской накроет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама