Стихотворение «Особенности рационального пожирания мясной коклеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 257 +1
Дата:

Особенности рационального пожирания мясной коклеты

(эклектическое)

Эпиграф:
- Да я, если хочешь знать, однажды на спор сожрал пятнадцать коклет и после сжора даже не рыгнул ни разу!
( из душевного разговора Гарьки Сэ в пивной «Василёк» с Прохором Степановым, нормировщиком цеха карусельных станков)


Если кушаешь коклету,
Не глотай её как пёс.
И в тарелку с винегретом
Не стряхАй от пипирос
Пепел. Есть же пепельнИца!
Ты туда пепЕл стряХай!
И бычок от пипиросы
В пепельнИцу утыкай.

При сжирании коклеты,
Не забудь глядеть орлом,
Что победою гордится
Над поверженным врагом.

А дожрав, мясные крошки
Подбери, полОжи в рот.
А потом, умывши морду,
Закрути водопровод.

Вот тогда народ окрестный
Враз оценит твой культур
В пожираньи разной пищи
И при сбор макулатур.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама