Стихотворение «Как жаль что ты меня не хочешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 474 +2
Дата:

Как жаль что ты меня не хочешь

Люблю тебя я очень очень
Как жаль что  ты меня не хочешь,
С тобой могли бы этой ночью,
В экстазе оба улететь.

Ну что поделать я свыкаю,
Что обо мне ты забываешь,
Прийдется мне я это знаю,
Замок на сердце запереть.

Но только что-то очень тошно,
И на душе скребут так кошки,
Не знаю что мне делать с прошлым,
Забыть и больше не хотеть.

Проходят в жизни этой мимо,
Те дни когда мы не любимы,
Когда не чувствуем заботы,
И что нужны мы для кого то.

Любовь и нежность все прощает,
Когда ты любишь забываешь,
На сердце раны ты латаешь,
И все равно его ты ждешь.

24.12.2015 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама