Стихотворение «Обида злая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 315 +1
Дата:

Обида злая...

Обида злая, на пути не стой,
Гнезда не вей: твой пыл недолог.
Как рана вытолкнет осколок,
Так и душа расстанется с тобой.

Лети, ищи пристанище! А я
Подснежники поставлю в воду,
Вновь обретённую свободу
Отпразднует светло душа моя.

Ночами не стучись: закрыта дверь;
И вешним снам тебя не надо.
Как вьюг не помнят ветки сада,
Так я тебя  забыть хочу теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 05.10.2016 (1)
Неужели и вправду так рассердилась?
     06:53 06.10.2016
Обиду надо отпускать,  иначе она тебя съест...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама