Стихотворение «Все вопросы - об одном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 292 +2
Дата:

Все вопросы - об одном...

Все вопросы – об одном.
Нет на них ответа…
Старый тополь за окном
В переливах света.

Птичка лёгкая качнёт
Ветку, снег тревожа,
Улетит… Полно забот
И у птички тоже.

Кот соседский норовит
Выйти на дорогу.
Он упрям и деловит,
Краснонос немного…

Этой жизни столько лет!
То снега, то росы…
Коль ответов в мире нет,
Ни к чему вопросы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама