Кукла...
Я для тебя всего лишь
Кукла...
С остекленевшими ...без слез
Серыми глазами...
Теперь уже... без сердца
И без чувств... конечно
Не совершенна....
Абсолютно ...
Без мозгов
Куплена тобою
Тряпошная кукла
С ломанной судьбой
В злой игре
Взрослого мужчины
Брошенна ...
Грязная и
Нехорошая...
......
Осень и закат
Выцвевший румянец
Губ с улыбкой детскою
Сжалившись окрасили
С нежностью в багрянец
На исходе дня...
Хрупкость неприкрытую
Занесло опавшею
Желтизной листвы...
Кто теперь узнает...
Что не кукла.... Ты...
Горькая обида
Кровью запеклась...
Но никто не видел-
Жизнь оборвалась...
Обронила душу...
Рухнули мечты...
Снов твоих девичьих...
Кто теперь узнает...
Что не кукла.... Ты...
Кукла...
Я для тебя всего лишь
Кукла...
С остекленевшими ...без слез
Серыми глазами...
Теперь уже... без сердца
И без чувства...
Кукла...
Я всего лишь кукла...
2.10.11 |