Стихотворение «Музыка не та...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: предательствообманразрыв
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 416 +1
Дата:
« ************»

Музыка не та...

В пол тона чувствую тебя,
В пол звука...фальшивость нот...
И музыка не та...
Нам изменившая разлука
От встречи счастья не несла...
В предательстве твоем я не ищу греха
Пытаюсь оправдать...
И не хочу вытравливать твой образ...
Ты можешь... не любить меня,но...
Лгать...не верю -это не возможно...
Глаза твои...о небо...
Ты отвернулось от меня...
Рассыпалось холодным снегом...
Разбилось...- и теряю я...
Я...не хотела знать...
Читать пытаюсь,то...
Что ты не говорил...
Но... знала... знала... знала...
Как....я ошибаюсь...
Но ведь любил же ты меня?Любил...
И я ждала... и ты чего- то ждал...
Зачем?Ты так убийственно молчал...
Не гнал и не держал...
А отучал ...быть нежной
И не безразличной...
Гасил меня...и отлучал...
Спокойно,вежливо...тактично...
В пол тона чувствуя тебя,
В пол звука...фальшивость нот...
И музыка не та...
Страшна мне и за что мне эта мука!!!
Чем дальше от людей
Слышнее тишина
Бесстрастна искренна жизнь в ней
И звезды ниже ,воздух слаще
Нет времени...и нет дверей...
И сердце чистое струится...
Предательство твое пытаясь оправдать...
Я не хочу вытравливать твой образ...
Ты можешь... не любить меня,но...
Лгать...не верю-это не возможно...
Глаза твои...о небо...
Ты отвернулось от меня...
Рассыпалось холодным снегом...
Разбилось...- и теряю я...

15.11.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 06.04.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама