Стихотворение «Что посеяли в болтливый час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 322 +1
Дата:

Что посеяли в болтливый час

Что посеяли в болтливый час разбоя,
То влагой неба сквозь облака политы.
Политы кровью в день священный боя,
Сложили головы в боях тех замполиты.

Теперь настало время благоденствий,
И воровать, и убивать – не западло.
Вот и подохли на корню деревни,
Осталось на земле одно село.

В народе кличут Кремль злотоглавый,
И говорят, что там обеды подают.
По блату раздают в тиши награды,
Никто не пьет  и в лапу не берут.

Чин-чинарем, министры и премьеры,
Сидят всю ночь и думают в ночи,
Хотят найти пути блаженной веры,
Чтобы народ от голода спасти.

Себя причислили к отрядам олигархов,
А тем, что делать – не осталось, что украсть.
Вот и горюют вместе , спят во страхе.
Эх, люди добрые, такая нынче власть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама