Стихотворение «Знаю я ничего не забылось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 298 +1
Дата:

Знаю я ничего не забылось...

Затерялся в туманы седые
Буйной юности нашей расцвет,
Но порою глаза молодые
Незабудками смотрят ей в след.

Там, где ночью под звёздами двое
Всполох счастья несли как свечу,
Вновь увидится над головою
Небо отсветом ярких их чувств.

В чём остался вкус терпкого мёда,
А что выпито горьким вином,
Скажут, жизнь, тебе лунные своды
Будто в небыль распахнутым сном.

Знаю я ничего не забылось,
Даже в мглистом, далёком тобой,
И однажды вернёшь ты, что сбылось
К нам своей и чужою судьбой.

Затерялся в туманы седые
Буйной юности нашей расцвет,
Но порою глаза молодые
Незабудками смотрят ей в след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама