Стихотворение «Поэтические строки из повести"Марсиане"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:

Поэтические строки из повести"Марсиане"

Марсиане.
Туманно  будущее,
Что оно готовит,
Нам  неизвестно
Никогда  и  никому.

Любовь  и  жизнь
Столетия хоронят,
Но оживают  они
Снова, вопреки  всему!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 04.04.2016
Реклама