Приводит осень
всегда с собой туманы.
А что за ними?
Такой же ясный лик луны
и сладость в ягодах рябин...
Весточка от друга. танка
совсем случайно
у дома заглянула
в почтовый ящик
ах, сердце подсказало
про весточку от друга...
Тропки сновидений. танка
с тобой блуждаем...
по тропкам сновидений
рассвет уж скоро
но так и не коснулась
твоей щеки губами...
Снежинка в сердце. танка
Трава без снега,
и листья солнце быстро
теплом согрело.
Но первый снег растаяв,
забыл снежинку в сердце...
Осенний рассвет. танка
Сквозь пепел ночи
вновь пробивается огонь.
Рождённый слепо,
штрихует розовым свой взлёт.
Но силы подточила осень...
От сердца к сердцу. танка
от сердца к сердцу
нить красная лучом рассвета
чрез расстоянья
а все слова, что в письмах, милый,
горят жемчужною росой... |