Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Зачем?

Не знаю как тебя назвать,
Порой так хочется послать.
Забыть тебя и как зовут,
Очистить памяти сосуд.

Бывает вроде бы судьба,
С тобою нас опять свела.
Но не пойму я на хрена,
Испытывает нас она.

Зачем?Ведь вместе нам не быть.
Зачем?Я не могу тебя любить.
Зачем?Тебе ж я не нужна.
Зачем?Опять мне не до сна.

25.02.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама