Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:
«12552591_720036404764915_7832529032333017051_n»

Весна

Весна всегда приходит к нам негаданно,
Все от того, что любим невзначай,
Неважно, светит ли на небе радуга,
Иль снег замел следов твоих печаль.

Когда мы счастливы, взмывают в небо голуби,
Цветами распускается миндаль,
Весь мир открыт и мы с тобою молоды,
В окно посмотришь, а на улице - февраль.

Весна всегда приходит неожиданно,
В душе любовь, а в сердце - вечный май,
Как важно быть с тобой, моя любимая,
Меня здесь больше нет, а ты, мечтай.

Живи, твори, люби и радуйся.
И я тебя прошу - не унывай
И никогда зря, слышишь, не расстраивайся,
Пиши романы и преподавай.

25.02.2016г.         г.Москва

© Copyright: Марианна Севастьянова, 2016
Свидетельство о публикации №116022604150

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама