Стихотворение «Хард-рок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 348 +1
Дата:

Хард-рок

Резонанс струны басА
Ритма стресс!
Разыгрался гитарист,
Ровно бес.

Рок тяжёл!
Рёв и свист!
Распалённая душа,
Рвётся ввысь!

Разнуздалась ребетня,
Роллит вдрызг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 26.02.2016 (1)
2
Заводное!
     12:32 26.02.2016
1
Ага!
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама