Пронзаешь мир умным, измученным взглядом,
В нём бездна сомнений и бездна стыда.
Твой ангел – хранитель забыл, что быть рядом,
Лишь значит, что рядом быть нужно всегда.
В душевной тревоге прикроют мир веки,
Но ими не спрятать всю горечь утрат.
А сердце как было – так и есть в человеке.
Лишь ангел – хранитель отправился в ад.
Ты прячешь от мира тоску и бессилье,
Но векам не скрыть от него твоих слёз.
Твой ангел в аду опалил свои крылья,
Последнюю искру надежды принёс…. |
Да и Ангела жаль. Ему бы в рай, да выплакаться, а его - в ад и за надеждой??
Небось чем-то напоили?
С теплом, Ваниль