Стихотворение «Кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 568 +1
Дата:

Кошка

Вы говорите, я похожа на кошку?
Что же, возможно вы правы немножко:
Я поступью мягкой умею подкрасться
И еле заметно сквозь грусть улыбаться.
Люблю приласкаться, прижаться к ладони.
Люблю молоко и сливки в бидоне.
Люблю поурчать, на солнышке лёжа.
Я так не типична и так не похожа
На хрупкую леди. И больше не скрою:
Да, я просто кошка, но с женской душою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама