Стихотворение «Давай с тобой поговорим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:

Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
О чём-нибудь за чашкой чая,
Ты любишь мяту, я - жасмин,
Ты веселишься, я скучаю.
Я не готова пиво пить
И рассуждать о пользе водки,
А ты уверен - надо жить,
И предлагаешь хвост селёдки.
А мне бы что-то для души -
Я пью поэзию глотками,
А ты с укором: - Не смеши,
Куда,мол, лезешь со стихами.
А я в ответ: - Ну, не ворчи,
Ведь мы с тобой почти полвека
Молчим меж строчек о любви,
Два очень близких человека.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 09.12.2016 (1)
Иногда не хватает времени или слов просто поговорить с близким человеком и сказать всего  несколько нежных фраз. 
Часто потом приходится жалеть об упущенном. Правильное стихотворение.
     19:18 10.12.2016
Спасибо!
Реклама