Стихотворение «Инструкция для Райкиного мужа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
«Горбачёвы»
Предисловие:
Посвящается 85-летию Горбачёва

Инструкция для Райкиного мужа

Ты,Райкин- муж !Твоя судьба такая!
Ты должен делать то,что скажет тебе Рая!
Себя считаешь- ты счастливым человеком!
Но кто фактически является генсеком?
Считается,что -"Ты".Но управляет Рая!
И над тобою у ней власть большая!
Но нету термина "советская царица"
Так называли Раю за границей!
Сам ты-не царь!А Председатель Рай-Совета
Благодари свою жену за это!
И за такие в своей жизни перемены-
Ты одевай её в наряды от Кардена!
И в прочие импортные шмотки!
Ведь ей не нравятся советские колготки!
Дай драгоценности-какие Рая просит!
Ведь она простые побрекушки не выносит!
Раиса-ведь лицо твоей державы!
Она поможет обеспечить тебе славу!
Так,что за Раю крепко ты держись!
Узнаешь с нею Рай-скую ты жизнь!
Да!С Раей станет много дефицита!
Но имя Раи уж не будет позабыта!
Не хочешь кончить жизнь с петлёй на шее-
Не спорь друг Миша ты с женой своею!
Коль Райкин-муж контакт с женой наладит!
Он станет знаменит как Райкин наш Аркадий!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама