Стихотворение «Катя - старшая сестра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 437 +1
Дата:

Катя - старшая сестра

Катя - старшая сестрёнка,
Если братик плачет звонко -
Соску даст, иль погремушкой
Тарахтит над самым ушком.
Катя - строгая сестрица,
Не даёт нам с ним водиться,
Нам и смотреть на него не положено,
Ну, разве что за стаканчик мороженого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама