Стихотворение «Весна пришла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: веснамалышсчастьежуравли
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 419 +1
Дата:
Предисловие:
Смотри, весна пришла, малыш!
Она, как праздник, зимним будням.

Весна пришла.

Смотри, весна пришла, малыш!
Она, как праздник, зимним будням.
Разлилось солнышко, крепыш,
Теплом  на радость; птичкам, людям.

Зима – сударушка вуаль,
В тоске набросила, от грусти.
На речке лопнул льда хрусталь
И разбивается …На счастье!

Морозец по утрам бодрит,
Но леса вид ещё печален,
А звон  сосулек веселит,
Мелькает зелень средь проталин.

Малыш, ты слышишь пенье птиц?
То журавли летят, курлыча.
Вернулись все из-за границ,
Дружок,у них такой обычай.


Послесловие:
Дружок,у них такой обычай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама