Стихотворение «На счастье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: лучденьмиррождениевесенний
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравляю всех родившихся 29февраля с Днем рождения!
Всех кто празднует свой день рождения раз в четыре года!

На счастье!

Пришли вы в мир  с лучом весенним.

Сверкнувшим  в проводы зимы.

День был февральским, но  последним.

Средь солнца, снега -  кутерьмы!



На счастье в доме, радость людям.

Оповестив весь шар земной:

-Я буду радоваться  будням,

Хранить земли родной покой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама