Стихотворение «Пора идти на рокировку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 243 +3
Дата:

Пора идти на рокировку

Мне стало что-то одиноко,
Вот и сыграю сам с собой.
Хотя в игре, увы, не дока,
Растрачу время за доской.
 Опять забрал мою фигуру,
 Ещё чуть-чуть и будет мат.
 Хитрец, задумал авантюру,
 Мои ходы, всё невпопад.
С печалью партию сыграю,
Пока не свалится флажок.
Как победить её не знаю,
И мне грозит коня прыжок.
 Дал сам себе я установку,
 Ходить не надо невпопад.
 Пора идти на рокировку,
 И получаем вечный мат…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 27.02.2016 (1)
И получаем вечный мат…

Вот так всегда...
     17:31 27.02.2016
Не всегда, но бывает. Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама