Стихотворение «эпиграммы - Йоко Оно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Эпиграммы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:
Йоко Оно и Джон Леннон

эпиграммы - Йоко Оно

Японская художница, певица,
Из стана авангарда бунтовщица.
Но более известна всем она
Как ‘битла’ - Джона Леннона жена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама