Стихотворение «ДЕТСКИЕ СЛЕЗЫ ПЕЧАЛИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:
«ДЕТСКИЕ СЛЕЗЫ ПЕЧАЛИ...»

ДЕТСКИЕ СЛЕЗЫ ПЕЧАЛИ...


Как плохо детям жить на свете с разделенною судьбой.
Две половинки раненого сердца мечутся, не находя покоя...
Одна прижаться щечкой хочет к мамочке, любой и родной,
А вторая плачет горькими слезами по отцовской доле...

Зато как раньше было все прекрасно, чудесно и легко,
Безумная царила в доме радость и шумное веселье
Я видел, как мои родители, порой, шутили надо мной,
А сами обнимались тайно и в глаза  любимые смотрели...

Но, что же, вдруг, произошло внезапною, придя грозою,
И разорвалось бомбой, в нашем доме счастье пополам...
Не склеить в жизни более никак, те половинки, как ни вой,
Жизнь поменялась круто, как какая-то футбольная игра...

Зато мое маленькое сердце рвется со слезами пополам,
Ведь, я люблю обоих мне родных и очень, очень сильно...
И не могу я предпочтение, лишь кому-то одному отдать,
Все это будет очень больно и измене подлой равносильно...

Я в свою любимую подушку плачу очень горько по ночам,
Меня всю ночь преследуют кошмарные до ужаса видения....
Как  хочется упасть в объятия своих любимых мам и пап.
А не скитаться по чужим домам, как брошенное привидение…

26.01.14.

Как горьки эти детские слезы,
грязным стертые кулачком...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама