Стихотворение «ЗА ТОЙ САМОЙ ДАЛЬЮ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 288 +1
Дата:
«ЗА ТОЙ САМОЙ ДАЛЬЮ....»

ЗА ТОЙ САМОЙ ДАЛЬЮ....


Нет в моей душе прегрешения,
Хоть и судьба была не легка....
Улетела, противная, с песнею,
Мне оставив всей жизни года...

Все течет и немного меняется,
И у тех, кто счастлив слегка...
Но не пойму, что же случается,
Если счастье уйдет навсегда?

Жизнь утечет к неизвестности,
Где опасность таится всегда...
Но, что же  таится в вечности,
Если все это здесь неспроста?

И где же руки твои, красавица,
И глаза, что с любовью всегда?
И любовь, что рекою плещется,
Позабыв где остались ее берега...

В суете нашей все изменчиво,
Словно, старея проходят года...
И, по какой такой важности,
Счастье заходит к нам иногда?

11.04.15.

  Может той, что редко случается
  Но, иногда, где-то маячит вдали,
  Или в той, что за тихими далями,
  С детства ручки к нам тянет свои...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама