Стихотворение «Дебаты... или... морда-лица политики...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 480 +1
Дата:
«морда - лица политики»

Дебаты... или... морда-лица политики...

Ты  не волнуй  меня, волнуя.
Волнуя,  ты  меня  волнуй.
Меня  волнуй,  ты,  не волнуя.
Но ты,  волнуя,  не    волнуй.
Волнуй,  волнуя - не волнуй ты.
И не  волнуя,  все-таки – волнуй.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 28.02.2016
Ты покатила мне вону,
Я обкатил Тебя волною.
А без Тебя и нет волны,
И нет причины для войны!
Реклама