Стихотворение «Домик в лесу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 693 +2
Дата:

Домик в лесу.

Среди холмов и сопок живёт домишка старый.,
Общается он с птицами, с рекой и лесом шалым..

Зимой трещат дровишки,
Согреет путник ноги..
Прошепчет ветру тихо:
Привет тебе, полошный..

Расчистит ветер крышу,
Расскажет о погоде,
И о весне игривой, поведает сказ тоже..

Стоит один домишка,
Среди холмов и сопок..
Не торопясь,
Не слышно.,
Живёт в тайге спокойно...
27.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама