Стихотворение «Прощай мой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 565 +1
Дата:

Прощай мой друг

" Прощай мой друг "

Прощай мой друг,
С тобой не свидится нам боле.
Уходишь ты в обитель,
Вечной тишины.
Не будет больше мук телесных...острой боли.
Там исцеляют души светом чистоты.

В то время тяжкое,
Беда нас по - роднила.
Ты успокаивал меня...а я тебя.
Судьба решила так,
Никто в том не повинен.
Твой дом в душе моей навеки...навсегда.

Твоей улыбки,
Никогда мне не увидеть.
И крепким словом,
Не смогу тебя взбодрить.
Но память добрая живёт в воспоминаниях.
И будет в жизни моей солнышком светить.

Прощай мой друг,
С тобой не свидится нам боле.
Уходишь ты в обитель света...чистоты.
Лети воробушком на небо...к Божьей Воле.
Пускай найдёт душа...покоя...тишины.

автор: Юрий Сопелкин. ( 27.02.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама