Стихотворение «Беспощадная женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

Беспощадная женщина

Нет хуже и злее обманутой женщины,
Она же как смерч,ураган и торнадо.
Сметет на пути всё, что ею намечено
Молить её будешь" Прости и не надо!"

Она привратится из милой в пантеру,
А взгляд её даже тебе не узнать.
И  станет она  жестокою стервой,
Всё на пути своём будет сметать.

Ты знаешь ?В женщине есть две натуры,
Одна шепчет нежно люблю говорит,
Другая сдерёт не жалея три шкуры,
И скажет прощай мои лучшие дни.

Отсюда и вывод один господа,
Вы женщин любите,любите всегда.
И если вдруг вам повезло неудачно,
Пощады просите,чтоб было когда.

27.02.2016.  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 27.02.2016 (1)
мужчинам ---этого не понять
     17:31 27.02.2016
Да не понять,но муж помог с названием.)))
Реклама