Стихотворение «Я бываю разная..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 410 +1
Дата:

Я бываю разная..

Да!Я бываю разная
Прекрасная,опасная.
Надежная и верная,
И очень откровенная.

Да!Я люблю Ротару,
И песни под гитару,
Шутки у костра,
С ребятами со двора.

Да!Вы меня не знаете,
Быть может ошибаетесь
Считая ,что я строгая,
На самом деле добрая.

Но есть во мне и минус,
Он очень даже сильный.
Я слишком привыкаю,
От этого страдаю.

Но!Вы меня не знаете,
И может не узнаете.
Вы думали доступная,
А вышло непреступная.

Но! Я бываю разная,
На сердце свои шрамы я.
Красиво залатаю,
Никто и не узнает.

Для всех я непонятная,
Кому-то необъятная.
А для кого любимая,
Кому-то просто Ира я.

26.02.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 26.02.2016 (1)
Последнее понравилось - просто Ира я!
Ближе этого нет.
     17:33 26.02.2016
Да хотелось конец по разному написать,но решила оставить так.
а думала так

Для всех я непонятная,
Кому-то необъятная.
А для кого Ирина я,
Кому-то просто Ира я.
Реклама