Стихотворение «Я вдруг исчезла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:

Я вдруг исчезла...

Я вдруг исчезла, позабыв что было,
Не думала, так просто потерять,
Казалось, что тебя я не любила,
Любила я не много поиграть.

Игра моя жестокой оказалась,
Тебя к себе я прочно привязав,
Ушла я далеко, тебя не звала
Похоже что в неведомую даль.

Теперь сама, ночными вечерами,
Я точно понимаю что люблю,
И всё что было между нами,
В своей я памяти храню.

Прости меня, прости любимый,
Прости что поздно поняла.
Но жизнь меня где не носила,
Я каждый день тебя ждала.

28.02.2016  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама