Стихотворение «когда закончится война.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

когда закончится война.

название


Дмитрий Дудкин.

Когда закончится война, -
мы смоем сажу с лиц,
восстанет солнце над рекой,
осядет пыль и пепел…
рассветным золотом зарниц
на землю спустится покой
и ангел смерти падшей ниц,
пробьёт застывший трепел!
когда закончится война,
мы сядем все, нальём вина,
нам будет по фиг – чья вина,
кто на кого напал??
в объединении столиц,
мир без границ одна страна!!!
когда же кончится она?!
я мира ждать устал…


23.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 15.04.2019 (1)
Война всегда заканчивается полной победой выигравших и полной капитуляцией проигравших - круг замыкается и всё начинается сначала...
     13:45 17.04.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама