Стихотворение «График судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: судьбапомощьобманглубинкаабортпадениекоррупцияпричинастолицавосстаниеграфикприлуцкий2016трясинаквоты
Сборник: О жизни 12 ст.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

График судьбы

На графике судьбы падений больше взлётов.
Сильнее тяготит трясина ожиданий.
И если множится количество абортов,
То в этом тоже есть причина для страданий.

А помощи нельзя найти уже бесплатно.
Как минные поля грозят повсюду квоты.
И мечется глубинка до столицы стадно,
И нет пока другой ей трудовой заботы.

Коррупция, обман цветут вовсю и пахнут.
Живёт один из ста - делец, фартовый мальчик.
А Пугачёв и Разин - молодые парни
Готовят господам восстания подарчик.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама