Стихотворение «Орел и решка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 384 +1
Дата:

Орел и решка.

У каждой речки
Есть исток
У моря есть
Залив с причалом
Как у конца
Свое начало
И Запад ,Север
Юг, Восток
Есть у  Земли
Своя Луна
У радости
Свое есть горе
И если Он
То есть Она
Как у матроса
Свое море
У каждого
Своя есть суть
Без этого
И жизни нету
И как подбросишь
Ты монету
Она укажет
Тебе путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама