Стихотворение «Все, к чему ты привык и обжил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Все, к чему ты привык и обжил

Все, к чему ты привык и обжил,
вдруг в мгновенье теряет доступность.
С всех обыденных дел - в миражи,
излучая печаль, став как трупность,
живо помнится, живо глядит.
Лишь вчера был реален, вхож в двери... .  
А теперь, как маньяк, на груди
жжет паяльником "Hell", твердь похерив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама