Стихотворение «Я не хочу дурачить пармезан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:

Я не хочу дурачить пармезан

Я не хочу дурачить пармезан,
обсыпав нос весь ксолоитцкуинтли.
Я больше склонен, вытащив казан,
где болт без мазы, знать,
       плюс: в тренде винт ли.
Я не хочу, чтоб чушь к твоим ногам
бесчувственно швырнул хмельной граф Нулин.
Я б больше склонен был, схватив наган,
как ренегат, в Green Card всадить три пули.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама