Стихотворение «Он стих читал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 307 +1
Дата:

Он стих читал...

Он стих читал, сдувая прядь со лба,-
Глазам мешала бегать по бумаге.
Застыв, внимала гению толпа.
Джинн вдохновенья вырвался из фляги.

Поэт затмил весь мир и заглушил,
Раскрылись губ бутоны ( лишь у женщин),
Слова достигли  глубины души,
На лбах мужчин морщин не стало трещин.

Разгладились словами о любви.
Толстяк слезливо всхлипнул бородатый,
Стан незнакомки чувственной обвил...
Потом полез, без окрика "куда ты"?!

Поэзия, стихия из стихий,
Она и лечит и ума лишает,
Когда читает автор вам стихи,
И есть аудитория большая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама