Стихотворение «Маленькие лунные сказки. Дочь огня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 516 +1
Дата:
Предисловие:
В соавторстве с Ольгой Мун.

Маленькие лунные сказки. Дочь огня.

Я - дочь огня!
Я пламя, зной, пожар!
Я сердца пепел, ненависти жар,
Я ночь в пустыне, свет погасших звезд,
Я кровь вулкана, блеск иссохших слез.

Я - не уйду!
Я буду жить всегда,
Я как душа, как небо, как вода,
Я все, что было, будет и пройдет,
Я падший ангел, Бог, весенний лед.

Я - лишь каприз!
Я жизнь и смерть, судьба,
Я твой палач, твой крест, твоя петля,
Я не прощаю, не люблю, не жду,
Я дочь огня, я погашу свечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама