Стихотворение «сотку любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 555 +1
Дата:

сотку любовь

Сотку любовь из ливней лунных,
Чтоб повторяла все изгибы
Мечты моей любви безумной
На алом ложе гильотины.

Ты мчался в даль, мечту лелея,
Я оставалась  на земле.
Хоть  до  безумства быть хотела
С тобой повсюду и везде.

Дышать с тобой, едва касаясь,
В тебе тонуть и умирать,
Узорной рябью отражаясь
И душу страстью  обжигать.

Я соберу себя по каплям
Сотку любовь из лунных ливней
Чтоб в ней осталась моя  память
И я  -  осколок стужи зимней.

...
сотку любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 20.08.2010
Оля, очень понравились образы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама