Не поётся, не спится, не плачется...
У души пустота в закромах.
По углам темнота кошкой прячется,
Дышит в спину врагом дикий страх.
Отпускаю на волю заветное -
При себе мне держать не резон.
Только память останется светлая,
Как венчальный "малиновый" звон.
Я мешаю вино с одиночеством,
Зажигаю пред ликом свечу.
Никогда не была я высочеством,
И величеством быть не хочу!
Не поётся...
Не спится...
Не плачется... |