Стихотворение «Украина в слезах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Украина в слезах.

Завывает злая вьюга диким волком.
Новогодний праздник где-то позади.
Всё давно уже разложено по полкам
Только сердце бьёт набат в груди.

Украинская война, как гром раската.
Смерть уносит жизни каждый день.
Беззащитный человек, мишень солдата,
Убивают без причин, кого не лень.

Плачет зыбкий мир, как в колыбели,
Столь тревоги, слёз обид, не удержать.
Ну скажите люди, разве вы хотели,
То что свято сердцу, войнам отдавать?

***
25.01.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама