Стихотворение «Проснулся Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Проснулся Мир

Звонит капель -откройте двери!
Нагрянул  март ,в любовь мы верим.
Весне  ничто не помешает ,
Зима прошла ,снега растают.

И солнце  ласковым   лучом
Встречают нас  лукаво утром.
Уже морозы ни при чём,
Мы изучаем «Камасутру».

Алмазом на твоей щеке
Блестит с утра слезинка грусти,
Весны цветок в твоей руке
Нам грех сегодняшний отпустит.

Приход весны не просто так,
Она любовь в природе будит.
Весной весь мир такой  чудак!
Проснулся и с утра нас  любит.

И начат возрожденья круг,
Всё тянется к теплу и свету,
Цветут все женщины вокруг,
И времени прекрасней нету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама