Стихотворение «Было. Всё прошло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:
«Всё прошло»

Было. Всё прошло.

Когда-то был я положительным и смелым,
Любил шутить, и так смеялся от души,
Что потолок трещал, и сыпались все стены,
В домах пустотных, Благовещенской глуши.

В работе был не заменим я, и умелым,
К чему хвалиться? Если всё уже прошло.
Теперь один. Рисует память белым мелом,
Всё то, что чем жил, и то, что отцвело.

              ***
24.11.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама