Стихотворение «Поэзия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:
«5580»

Поэзия.

Я ещё пока не пробовал наркотик,
Современная поэзия по моему как он,
Расслабляет, тянет, манит, не воротит,
В мир реальности в котором мы живём.

Она в мир своих желаний погружает,
И царит душа как будто в сказке ты.
В самых сладких снах тебя преображает,
И живёт там созерцая с высоты.

               ***
16.02.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама