Стихотворение «Жизнь простака.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +2
Дата:
«Жизнь простака»

Жизнь простака.

Уверен, что прощенья мне уже не будет,
Ошибки допускает каждый, как без них?
Для той души, кто чьи-то судьбы судит,
Не стал родным, свидетель Бог и этот стих.

Мои года ликуют, мчатся вдаль неумолимо,
Фортуны след простыл, и так который год?
Жизнь простака, кому-то кажется не зрима,
А ведь она со мною самых юных лет живёт.

Теребит моя память чувства прошлых лет,
Лихая молодость, так и парит за облаками.
Живу для всех, дарю души незримый свет,
А для любимой, а на ступени с дураками.

***
24.09.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама