Стихотворение «Чтож останется?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Чтож останется?

В колыбели небес, как и в жизни,
То извечный покой, то снова мятеж.
Ты далёкий от всех, а как ближний,
Кем был люб, как губитель надежд.

Взор с небес видит только изъяны
По которым давненько лечу.
Вроде строю в грядущее, планы,
А чем жил, так увидеть хочу.

Тихий голос, где в душе ураганы,
Любят вешнюю встретить зарю.
Слушать птиц, и степные тюльпаны,
Нюхать всласть, в Казахстанском раю.

Жизнь как в сказки, о разбитом корыте,
Чтож останется после всех яств ?
Скромный быт пожилой Афродиты,
И мечта, о величии царств.

            ***
27.06.2015 с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама